메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

은평천사원 로그인

은평천사원에 오신것을 환영합니다

회원로그인

닫기

자원봉사안내

HOME > 나눔천사 > 자원봉사안내

자원봉사 게시판 목록

안녕하세,요 얼마전에 연락처 남겼었는데요!

페이지 정보

작성자 이혜령 작성일18-10-08 15:11 조회59회 댓글0건

본문

안녕하세요 얼마전에 연락처 남겼었는데요!

아직 연락이 없으셔서 다시 글을 남겨요 ㅠ

11월 중순예정이지만 날짜가 미리 정확하게 잡혔으면 합니다 ㅠ

02-930-5757 오전9시~오후6시 사이에 통화 가능합니다.

연락주세요! 하단은 제가 이전에 남긴 글입니다!

----------------------------------------------------------------------

안녕하세요? 저희는 제일학원이라는 학원에서 근무하고 있는 교직원들입니다.

올해 수능(11/15)이 끝나면 11월 말이나 12월 초에 방문하여 일손을 돕고

간식이나 학용품 등 필요한 물품이 있다면 약소하나마 지원해드리고 싶습니다. 

이렇게 일찍 연락드리는 이유는 작년 수능이 끝나고 봉사활동을 찾다보니 이미 일정이 다 차서

아쉽게도 도울 수 없었기 때문입니다.

대신 올해 초 독거노인분들에게 연탄을 배달하는 봉사활동을 해본 경험이 있습니다.

인원은 교직원과 수능이 끝난 고3학생들로 10명 내외 예상하고 있습니다.

영어, 수학 선생님이 계셔서 학습 도우미도 가능하고 청소나 급식 배식 등등 여러가지

도움드리고 싶습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기